Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безбилетница получила от кондуктора автобуса в лицо из баллончика в Калининграде

13:14 09.08.2019 161
Кондуктор брызнула газовым баллончиком в лицо пассажирке автобуса в Калининграде. Потерпевшая отказывалась платить за проезд в общественном транспорте.

В полицию Московского района города Калининграда обратилась местная жительница с заявлением о причинении легкого вреда здоровью. По словам женщины, соседка брызнула ей в лицо из газового баллончика. Калининградке пришлось обратиться в больницу с ожогами глаз. Об этом сегодня, 9 августа, сообщила пресс-служба Управления МВД России по региону.

Женщины поссорились в автобусе, где подозреваемая работает кондуктором. Потерпевшая отказывалась платить за проезд и работница общественного транспорта выставила ее на улицу. Вечером калининградки встретились возле дома и между ними опять разгорелся конфликт, в ходе которого кондуктор распылила газовым баллончиком в лицо оппонентке.

Правоохранителями возбуждено в отношении жительницы столицы Янтарного края уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Женщине грозит срок лишения свободы до 2-х лет.

Напомним, в июне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во время обсуждения семейного бизнеса жительница Калининграда брызнула в глаза отцу газовым баллоном.

Новости партнеров: