Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-игрок сборной Черногории Кашчелан пополнил состав «Балтики» из Калининграда

09:51 10.08.2019 66
Полузащитник Младен Кашчелан стал игроком калининградской «Балтики». Бывший футболист сборной Черногории перешел в стан балтийцев на правах свободного агента.

В калининградскую «Балтику» на правах свободного агента перешел бывший игрок сборной Черногории по футболу Младен Кашчелан. Последним клубом 36-летнего полузащитника был «Тамбов». Об этом вчера, 9 августа, сообщили в пресс-службе ФК «Балтика».

Профессиональную карьеру полузащитник начал в 2000 году. Первым клубом Кашчелана стал черногорский «Бокель» из города Котор. За свою карьеру опорник поиграл в Германии - «Боруссия II» (Дортмунд), «Карлсруэ», Сербии - ОФК Белград, «Спартак» (Суботица), «Вождовац» (Белград), Польше - «Лодзь», «Сталь» (Гловно), «Ягеллония» (Белосток), Украине - «Карпаты» (Львов), Болгарии – «Лудогорец» (Разград), Греции – «Пантракикос» (Комотини). Российским болельщикам черногорец известен по выступлениям за тульский «Арсенал» (2013-2015), «Тосно» (2016-2017) и «Тамбов» (2017-2019). Отметим, что игрок со всеми тремя командами выходил в Премьер-Лигу.

Младен Кашчелан выступал за сборную Черногории с 2009 по 2016 гг. В составе национальной команды полузащитник провел 25 матчей, не отметившись результативными действиями.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в калининградскую «Балтику» на правах годичной аренды перешел финалист последнего Кубка Чехии в составе «Баника» из Остравы Артем Мещанинов.

Новости партнеров: