Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительницу Зеленоградска могут привлечь к ответственности за оставленную на улице дочку

17:12 10.08.2019 224
Женщина оставила на улице в Зеленоградске двухлетнюю дочку с пьяным сожителем. За это ее могут привлечь к административной ответственности.

Жительница Зеленоградска бросила двухлетнюю дочь на улице, оставив ее на попечение пьяного сожителя. Бдительные жители города уведомили о случившемся органы опеки и полицию. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на источник в социальных службах Калининградской области.

Инцидент произошел в четверг, 8 августа. В районе 22 часов двухлетняя девочка играла на улице Московской, а на приличном от нее расстоянии находился присматривающий за ребенком пьяный мужчина. На улице стемнело и жильцы дома сообщили о ситуации в полицию, а также в органы опеки. Девочку доставили в больницу, а мужчина так и не смог дать внятных показаний.

На следующий день к 17:00 мама ребенка так и не появилась в больнице. Выяснилось, что в семье есть еще ребенок, который находится в детсаду. Как только за ним придет кто-либо из родителей, то сотрудники учреждения сообщат в правоохранительные органы.

Пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области сообщила, что правоохранители установили личность мамы двухлетней девочки и в настоящее время решается вопрос о привлечении 38-летней жительницы Зеленоградска к административной ответственности по статье 5.35 КоАП Российской Федерации. Выясняется, почему ребенок оказался на улице.

Новости партнеров: