Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец украл из строймагазина четыре шуруповерта

12:50 12.08.2019 122
Ранее судимый житель областного центра крал из магазина электроинструмент в течение всего июля. Установить его личность следователям помогли записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело. Ущерб составил 25 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в столице региона правоохранители раскрыли кражу из магазина, торгующего стройматериалами и инструментами, расположенного на улице Согласия.

Ранее в полицию обратился представитель магазина, который сообщил о пропаже электроинструментов, оценив ущерб в 25 тысяч рублей. Изучив записи с камер видеонаблюдения, следователи установили, что один и тот же злоумышленник в течение июля 2019 года вынес из торгового зала четыре шуруповерта, причем два из них он похитил в один день.

По составленному с записи внешнему описанию вора полицейские смогли установить его личность. Оказалось, что шуруповерты крал ранее судимый 38-летний житель Калининграда. К моменту задержания он уже продал похищенное, а деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  

Новости партнеров: