Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

17-летний гребец из Калининградской области взял бронзу на соревнованиях в Токио

15:46 12.08.2019 79
Российский экипаж из четырех человек, среди которых был 17-летний калининградец Александр Ковальский, занял третье место в международных соревнованиях по академической гребле среди лодок-четверок без рулевого.

Калининградский спортсмен, воспитанник региональной школы олимпийского резерва по водным видам спорта Александр Ковальский, в составе сборного российского экипажа из четырех человек завоевал бронзовую медаль в крупнейшем мировом соревновании гребцов академического стиля среди участников до 18 лет, который прошел на новом гребном канале в Токио. Об этом рассказывает пресс-служба правительства Калининградской области. В спортивном мероприятии приняли участие более 500 атлетов из 25 стран.

17-летний калининградец Александр Ковальский, Владимир Гаевский, Виктор Ковалев и Егор Грачев выступали в дисциплине, в которой соревнуются лодки-четверки без рулевого. Их соперниками стали 17 экипажей. Россияне на финише двухкилометровой дистанции уступили только четверкам из Италии и Германии, заняв третье место.

Новости партнеров: