Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Башина исключили из состава архитектурно-градостроительного совета Калининградской области

15:21 13.08.2019 405
Александр Башин покинет архитектурно-градостроительный совет Калининградской области. Вместе с ним из совещательного органа исключили Виталия Русаковича.

Александра Башина исключают из состава архитектурно-градостроительного совета Калининградской области. Об этом во вторник, 13 августа, сообщило интернет-издание Калининград.Ru со ссылкой на соответствующий проект постановления, опубликованный на портале правительства самого западного региона России.

Также архитектурно-градостроительный совет покинет Виталий Русакович. В состав совещательного органа войдут председатель правления регионального отделения Союза архитекторов Петр Черненко и член организации Олег Васютин.

Александр Башин учредил мастерскую «Архпроект Групп». С 2005 по 2008 гг. – главный архитектор столицы Янтарного края. До 2015 года являлся руководителем областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Одними из самых значимых проектов в карьере Башина – театр эстрады «Янтарь-Холл» в Светлогорске, бизнес-центр на Московском проспекте и Рыбная деревня в Калининграде.

Новости партнеров: