Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У подрядчика требуют 52 млн руб. за нарушение сроков строительства порта в Пионерском

18:42 13.08.2019 175
«Росморпорт» требует у подрядчика более 52 млн рублей за нарушение сроков строительства порта в Пионерском. Реализацией проекта занималась компания «Больверк».

ФГУП «Росморпорт» потребовало от подрядной организации свыше 52,6 миллионов рублей за нарушение сроков строительства порта в Пионерском. Возведением объекта занималась компания ООО «Больверк». Об этом сегодня, 13 августа, сообщило издание РБК со ссылкой на соответствующую претензию, опубликованную на портале госзакупок.

Подрядчик должен был закончить работы по берегоукреплению внутри гавани и причала для судов портового флота до 30 июня текущего года. Акт осмотра подтвердил нарушение сроков.

Отметим, что «Росморпорт» в июне прошлого года и марте текущего уже направлял претензии к подрядчику. За непредоставление рабочей документации и сведений об оплате услуг субподрядных организаций заказчик хотел получить по 400 тысяч рублей. Почти 9 млн рублей от компании «Больверк» требовали за несвоевременную оплату обеспечения контракта. Исполнитель оплатил все штрафы.

Новости партнеров: