Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны причины ДТП на перекрестке улиц Суворова и Железнодорожной в Калининграде

14:16 14.08.2019 265
Чиновники назвали причины частых ДТП на перекрестке улиц Суворова и Железнодорожной в Калининграде. Водители поворачивают налево, несмотря на запрет.

В среду, 14 августа, глава Министерства развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова рассказала о причинах часто случающихся дорожно-транспортных происшествий на перекрестке улиц Суворова и Железнодорожной в столице Янтарного края. Об этом сообщает интернет-портал «Русский Запад».

Министр считает, что одной из причин частых аварий является изменение схемы дорожного движения. Многим, кто раньше ездил через улицу Киевскую, приходится теперь двигаться по улице Суворова. В результате у Бранденбургских ворот образовываются заторы и возникают конфликты за место на полосе движения. Несмотря на запрет левого поворота, водители поворачивают налево и попадают в ДТП.

«Сотрудники Госавтоинспекции штрафуют нарушителей, но всё равно находятся те, кто продолжает это делать. Уважаемые автомобилисты, помните, что кроме вас, есть и другие участники дорожного движения», - пишет чиновница.

Новости партнеров: