Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналист «Вестника Балтийска» Роман Семенов пропал в Калининградской области

14:43 14.08.2019 214
Журналист издания из Балтийска пропал без вести. Роман Семенов не выходит на связь почти трое суток.

В Калининградской области пропал без вести журналист издания «Вестник Балтийска». Роман Семенов в последний раз выходил на связь 11 августа. Об этом сообщил интернет-портал «Каскад» со ссылкой на страницу «Вестника Балтийска» в соцсети «ВКонтакте».

Роман Семенов отправился в лес за грибами. Вечером в воскресенье журналист в последний раз вышел на связь – в 21:00 он позвонил своей маме и сказал, что ждет автобус на Балтийск в поселке Волочаевское. С тех пор его местонахождение остается неизвестным.

На вид журналисту 35 лет, рост приблизительно 170 сантиметров, телосложение худощавое, небольшая борода, русые удлиненные волосы.

Семенов был одет в спортивную одежду – кроссовки и черные штаны. При себе имел корзину с грибами.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении журналиста, просят сообщить по телефонам: 8 (962) 263-06-26, 8 (911) 482-50-88 (КРМОО «Центр поиска пропавших людей-Калининград»).

UPD. Как уточнили в пресс-службе УМВД, по сообщению об исчезновении гражданина сотрудниками полиции проводится проверка. Ориентировка на его розыск направлена всем патрульным нарядам. Ведутся мероприятия по установлению его местонахождения.

Новости партнеров: