00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналист «Вестника Балтийска» Роман Семенов пропал в Калининградской области

14:43 14.08.2019 240
Журналист издания из Балтийска пропал без вести. Роман Семенов не выходит на связь почти трое суток.

В Калининградской области пропал без вести журналист издания «Вестник Балтийска». Роман Семенов в последний раз выходил на связь 11 августа. Об этом сообщил интернет-портал «Каскад» со ссылкой на страницу «Вестника Балтийска» в соцсети «ВКонтакте».

Роман Семенов отправился в лес за грибами. Вечером в воскресенье журналист в последний раз вышел на связь – в 21:00 он позвонил своей маме и сказал, что ждет автобус на Балтийск в поселке Волочаевское. С тех пор его местонахождение остается неизвестным.

На вид журналисту 35 лет, рост приблизительно 170 сантиметров, телосложение худощавое, небольшая борода, русые удлиненные волосы.

Семенов был одет в спортивную одежду – кроссовки и черные штаны. При себе имел корзину с грибами.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении журналиста, просят сообщить по телефонам: 8 (962) 263-06-26, 8 (911) 482-50-88 (КРМОО «Центр поиска пропавших людей-Калининград»).

UPD. Как уточнили в пресс-службе УМВД, по сообщению об исчезновении гражданина сотрудниками полиции проводится проверка. Ориентировка на его розыск направлена всем патрульным нарядам. Ведутся мероприятия по установлению его местонахождения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: