Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подвыпившая жительница Гусева решила выяснить отношения с мужем с помощью ножа

08:38 15.08.2019 63
Пара находилась в гостях у общей знакомой. В разгар застолья между супругами вспыхнул конфликт на фоне личной неприязни – женщина взяла нож и стала угрожать супругу расправой. А потом решила перейти от слов к делу.

31-летний житель Гусева поступил в больницу с ножевым ранением в области груди. Оказалось, что эту рану нанесла ему супруга.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калининградской области, накануне потерпевший вместе с супругой находились в гостях у общей знакомой, где распивали спиртное.

В какой-то момент, когда градус веселья стал увеличиваться, между парой вспыхнул конфликт на фоне личной неприязни. 29-летняя женщина взяла нож и стала угрожать убийством мужу. Потом она перешла от слов к делу и ранила его в грудь. В результате его здоровью был причинен тяжкий вред – мужчине потребовалась госпитализация.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Максимальное наказание за преступления по данным статьям – 10 и 2 года лишения свободы соответственно.

Следствие продолжается.  

 

Новости партнеров: