Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ножевое ранение получил калининградец в ходе пьяной ссоры с сожительницей

13:08 15.08.2019 49
42-летняя женщина, в ходе семейно-бытового конфликта, которому предшествовало бурное застолье, не сдержалась и схватилась за кухонный нож, ударив оппонента в грудь. 31-летний мужчина оказался в больнице, а в отношении жительницы областного центра возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью оружием.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в столице региона задержана женщина, ранившая ножом сожителя.

Инцидент произошел 13 августа. Вечером в Центральную больницу поступил 31-летний калининградец, у которого врачи зафиксировали проникающее ранение груди. Медики сообщили в полицию о пациенте, ранение которого могло носить криминальный характер.

Стражи порядка приехали на адрес, с которого был доставлен мужчина. Оказалось, что там потерпевший и его 42-летняя возлюбленная весь день распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора. Женщина схватилась за кухонный нож и нанесла сожителю удар в область груди.

В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В настоящий момент уголовное дело расследуется.

Новости партнеров: