Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аукцион на строительство велодорожки вдоль побережья Калининградской области не состоялся

10:03 20.08.2019 211
В ходе торгов только одна компания согласилась проложить велодорожку от Куршской до Балтийской косы, не снизив цену контракта. Хотя заявка и была признана соответствующей требованиям, сами торги объявили несостоявшимися.

На сайте госзакупок появилась информация о том, что аукцион на строительство первой очереди велодорожки от Куршской до Балтийской косы признан несостоявшимся.

В ходе торгов только одна компания предложила свои услуги — ЗАО «ДСП». При этом подрядчик не снизил стоимость контракта, стартовая цена которого составила 356,2 млн рублей. Хотя заявка и была признана соответствующей требованиям, сами торги объявили несостоявшимися. Однако по закону договор можно заключить и с единственным участником аукциона.

Велодорожка «От косы до косы» должна пройти вдоль морского побережья и соединиться с системой дорог «ЕвроВело». Стоимость объекта составляет 4,5 млн евро. Вместе с велодорожкой должны быть обустроены площадки для отдыха, сделаны мосты через реки Алейка и Забава, а также смонтировано освещение.

Новости партнеров: