Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

10 лет колонии получил зарезавший жителя Балтийска бездомный

11:07 20.08.2019 56
Ранее судимый за кражи мужчина без определенного места жительства и потерпевший вместе выпивали в подъезде дома в переулке Лермонтова. В какой-то момент между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого бездомный четырнадцатью ударами ножа убил оппонента.

К длительному сроку заключения приговорил суд Балтийска ранее судимого за кражи бездомного, который в ходе конфликта убил местного жителя. Об этом рассказывает пресс-служба Калининградского областного суда.

Инцидент произошел 19 апреля 2019 года в подъезде одного из домов по переулку Лермонтова. Мужчины вместе выпивали, и в какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого, как пояснил обвиняемый, потерпевший сбил с него кепку, толкнул и попытался ударить по голове и шее. Это разозлило собутыльника и он достал раскладной нож, нанеся оппоненту не менее 14 ударов в различные части тела. От ранений потерпевший скончался на месте преступления.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и способствовал раскрытию и расследованию преступления. Балтийский городской суд приговорил его к десяти годам заключения в колонии строгого режима.

Новости партнеров: