00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Движение по Шатурской в Калининграде открылось раньше срока

11:22 02.09.2019
В Калининграде открыли раньше срока движение транспорта по ул. Шатурской. Проезд на участке был ограничен с ноября 2018 года.

В субботу, 31 августа, в Калининграде раньше намеченного срока открыли движение по Северному обходу на участке от улицы Александра Невского до Гурьевской развязки и по улице Шатурской. Об этом сообщает интернет-издание «Янтарный край».

По словам главы Министерства развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой, после реконструкции Шатурской власти приняли решение в 2020 году восстановить дороги в Гурьевском ГО, служившие объездными путями: ул. Строительная, Пушкинская, Совхозная и дорога «Матросово – Горловка».

«Через два месяца выйдет из экспертизы проект второго въезда в Гурьевск — от участка на улице Гагарина до перекрестка с улицей Молодой Гвардии. Калининград объявил торги на выбор подрядной организации. Планируем полностью в 2020 году обеспечить четырёхполосный въезд в областной центр», — сказала Дятлова.

Напомним, в июле НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Калининграде определились с датой открытия движения транспортных средств по ул. Шатурской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: