Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Ермак не знает о проекте строительства цирка на Верхнем озере в Калининграде

17:20 03.09.2019 473
Министр по культуре и туризму не знает, что за цирк строится на Верхнем озере в Калининграде. В связи с этим Ермак не может оценить масштабы ущерба водоему.

Сегодня, 3 сентября, в ходе пресс-конференции глава Министерства по культуре и туризма Калининградской области Андрей Ермак заявил о том, что ничего не знает о проекте строительства цирка на Верхнем озере в столице Янтарного края. Об этом сообщил интернет-портал Калининград.Ru.

По словам министра, он не ведает того, что строится на Верхнем озере и почему цирк находится на воде. Также Ермак сообщил, что не владеет информацией о коммунальных условиях шапито.

«Я просто ничего не знаю об этом. Я знаю, что что-то происходит на Верхнем озере, то, о чем Давид Яковлевич [Смелянский] сказал в своём интервью. Все. Здесь я могу сказать, что это интересно. Пока я не могу сказать, жалко мне или не жалко [Верхнее озеро], я не могу оценить ущерб, будет ли там какой-то ущерб или не будет этому озеру», — сказал чиновник.

Андрей Ермак добавил, что даже не видел проекта строительства цирка, а с руководителем фестиваля искусств «Балтийские сезоны» Давидом Смелянский на этот счет не разговаривал.

Напомним, в августе НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Калининграде на Верхнем озере возведут шапито на воде.

Новости партнеров: