Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проект пешеходной зоны на Соммера-Рокоссовского в Калининграде остался без исполнителя

17:34 06.09.2019 112
Мэрия Калининграда расторгла контракт с исполнителем проекта пешеходной зоны на Соммера-Рокоссовского. Компания «Нейтрино» не выполняла обязательства по договору.

Калининградские власти в одностороннем порядке расторгли контракт с ООО «Нейтрино» - екатеринбургская компания должна была создать проект благоустройства пешеходной зоны на ул. Соммера и Рокоссовского. Об этом в пятницу, 6 сентября, сообщило интернет-издание «Новый Калининград» со ссылкой на портал госзакупок.

Компания «Нейтрино» должна была выполнить работы за 573 000 рублей, контракт на эту сумму был заключен в апреле текущего года. Администрация столицы Янтарного края предъявляла претензии исполнителю, поскольку тот бездействовал, а в конце прошлого месяца ему было отправлено письмо о расторжении контракта.

«Заказчик не располагает никакой информацией о ходе и объемах выполненных работ, а также каких-либо действиях, подтверждающих намерения ООО «Нейтрино» выполнить обязательства по муниципальному контракту», — сообщается в решении мэрии.

Финансовые средства ООО «Нейтрино» переведены не были.

Новости партнеров: