Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Калининградской области провел встречу с представителями Turkish Airlines

18:02 06.09.2019 269
Антон Алиханов встретился с представителями авиакомпании Turkish Airlines. Встреча прошла в правительстве Калининградской области.

В пятницу, 6 сентября, в правительстве Калининградской области прошла встреча губернатора Антона Алиханова с представителями авиакомпании Turkish Airlines. Стороны обсуждали вопросы сотрудничества и развития маршрутной сети, а также возможное увеличение количества авиарейсов в Турцию из столицы Янтарного края и обратно. Об этом сообщил пресс-центр правительства самого западного региона России.

Алиханов рассказал об активной политике региона, которая направлена на развитие туризма, подчеркнув, что обороты в Храброво растут в 2,5 – 3 раза быстрее, чем в среднем в других аэропортах страны.

«В этом летнем сезоне полеты из Калининграда осуществляют 17 авиакомпаний, в том числе иностранные, по 26 внутренним и международным регулярным направлениям», - сказал Алиханов.

По словам губернатора, в Калининградской области заинтересованы в дальнейшем развитии маршрутной сети через аэропорт Храброво.

Представители турецкой авиакомпании выразили уверенность в успешном сотрудничестве.

Новости партнеров: