Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соцслужбы уговаривают избитую в Гвардейске женщину съехать от сожителя-садиста

17:25 11.09.2019 73
Мать двоих детей избитая сожителем в Гвардейске вышла из больницы. Она поехала обратно домой, где проживает с избившим ее мужчиной.

Избитой сожителем-садистом в городе Гвардейске женщине предложили переехать с детьми в кризисный центр. Ответ от жертвы домашнего насилия работники соцслужб еще не получили, сообщает «Клопс».

36-летней матери двоих детей, только оправившейся от побоев, работники социальных служб предложили помощь. Женщину примут в Кризисном центре в Пионерском. Сейчас она выписалась из больницы, где проходила лечение после побоев. Дети все это время жили в отделении сестринского ухода Детской областной больницы. В случае, если женщина откажется от Кризисного центра, ей будут помогать специалисты центра социальной помощи семье и детям.

Известно, что сейчас жертва домашнего насилия находится дома с восьмилетней дочкой и двухлетним сыном. Ее 48-летний сожитель дал подписку о невыезде. Мужчина ранее уже был судим по той же статье — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Ранее семья была на хорошем счету, как благополучная. О происшествии стало известно после того, как восьмилетняя девочка вызвала скорую избитой матери.

Новости партнеров: