Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец получил костылем по голове от нового сожителя бывшей супруги

18:41 12.09.2019 64
Он пришел в квартиру к знакомому, с которым жила его бывшая супруга. Мужчины начали ругаться, в результате один ударил другого костылем по голове – потерпевшего госпитализировали.

Оперативники Московского района Калининграда получили сообщение от сотрудников одного из городских медицинских учреждений – к ним поступил 43-летни местный житель с травмами головы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калининградской области, оказалось, что травмы он получил после визита в квартиру приятеля, расположенную в одном из домов по Книжной улице.

Там между ним и 53-летним хозяином квартиры вспыхнула ссора – предметом которой стала бывшая жена потерпевшего, которая ушла от мужа и теперь жила в этой квартире.

В ходе ссоры злоумышленник взял костыль и несколько раз ударил потерпевшего по голове, после чего его отвезли в больницу.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» - максимальное наказание, которое может грозить калининградцу – лишение свободы сроком до трех лет.

Следствие продолжается.

Новости партнеров: