Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

20-летняя жительница Мамоново «позолотила» руку гадалке на 100 тысяч рублей

19:45 12.09.2019 65
У нее из квартиры пропали все золотые украшения. Накануне к ней заходила знакомая, которая нагадала ей ухудшение ее материального положения. И результат не заставил себя ждать – пока девушка курила на улице, гадалка украла ее драгоценности.

20-летняя жительница Мамоново обратилась за помощью к сотрудникам полиции – из ее квартиры пропали золотые украшения. Сумма причиненного ущерба составила 100 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калининградской области, оказалось что накануне пропажи в гости к потерпевшей заходила ее 51-летняя знакомая – женщина пришла ей погадать.

Коварная мошенница предсказала девушке ухудшение материального положения, и когда та, в расстроенных чувствах, вышла на улицу покурить, гадалка улучили момент, обыскала квартиру и украла все драгоценности из шкатулки.

Уже в дежурной части злоумышленница призналась в содеянном – похищенное возвратили законной владелице.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание за преступление по этой статье – лишение свободы сроком до 5 лет.

Следствие продолжается.

 

Новости партнеров: