Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде задержали убийцу, поджегшего труп в туалете на Павлика Морозова

20:07 12.09.2019 530
Личность погибшего установили в кратчайшие сроки – оказалось, что к его убийству приложил руку местный житель по прозвищу «Назар». Спустя пять часов погони преступника задержали на территории заброшенного сада в Московском районе.

Калининградские оперативники по горячим следам раскрыли жесткое убийство –11 сентября в сгоревшем биотуалете около строительной площадки на улице Павлика Морозова был найден труп человека

Личность погибшего удалось установить в кратчайшие сроки – им оказался 46-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калининградской области, выяснилось, что к его смерти в результате внезапно возникшего конфликта на улице причастен молодой человек известный в районе под прозвищем «Назар».

Оперативники узнали настоящее имя подозреваемого, получили его приметы, стали проверять все места, где он бывал и мог быть, а также взяли под контроль всех его знакомых.

Преступника задержали после пятичасовой погони по территории заброшенного парка в Московском районе. Оказалось, что 24-летний преступник решил скрыть следы своего преступления и поэтому сжег тело убитого в туалете.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Расследование продолжается.

 

Новости партнеров: