Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За минувшие сутки на дорогах Калининградской области один человек погиб, трое ранено

13:01 13.09.2019 130
В Багратионовском районе водитель погиб, врезавшись в придорожное дерево. 12-летняя девочка получила травмы в столкновении двух легковых автомобилей в Гурьевске. Два пешехода пострадали, попав под колеса машин в Калининграде.

Как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспкции, в минувший четверг, 12 сентября, в Калининградской области в четырех авариях один человек погиб и три человека пострадали, один из них несовершеннолетний.

Так, в Багратионовском районе в 00:30 на 27 километре трассы «Калининград – Крылово через Правдинск» 37-летний водитель автомобиля Volkswagen врезался в придорожное дерево и погиб на месте.

В 8 утра в Гурьевске в районе дома № 13 по Зеленой улице 34-летняя водитель автомобиля Audi-80 не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Audi, за рулем которого находилась 32-летняя женщина. В последнем автомобиле пострадала 12-летняя девочка-пассажир.

В 13 часов в Калининграде на улице Генерал-лейтенанта Озерова в районе дома № 17Б 72-летняя водитель автомобиля Opel сбила 21-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получила травмы.

Еще один пешеход был сбит в областном центре в 13:10 в районе дома № 27А по Озерной улице. 60-летний водитель автомобиля Nissan сбил 71-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по линии перекрестка справа налево по ходу движения автомобиля. Пенсионерка получила травмы.

Новости партнеров: