Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде раскрыта кража 60 литров дизельного топлива

16:09 13.09.2019 234
Водитель организации слил из бака грузовика топливо, наполнив им три двадцатилитровые канистры. Злоумышленника задержали, канистры изъяли, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как рассказывает пресс-служба УМВД России по региону, в Ленинградском районе Калининграда стражи порядка раскрыли кражу дизельного топлива в организации, занимающейся перевозкой грузов.

О пропаже 60 литров топлива из грузового автомобиля, принадлежащего компании, в полицию сообщил ее директор. Правоохранителям удалось установить, что к преступлению причастен 43-летний водитель, работающий в той же организации.

По версии следствия, подозреваемый, находясь на территории стройки на улице Юбилейной, слил из бака грузовика дизельное топливо, наполнив им три двадцатилитровые канистры. С охраняемого объекта вывезти похищенное злоумышленнику помог его приятель, который был введен в заблуждение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Канистры с топливом изъяты и будут возвращены владельцу. Фигуранта проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Новости партнеров: