Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде после конфликта водителей автобусов одного из них забрала скорая

15:17 20.09.2019 130
Конфликт произошел на Ленинском проспекте между водителями автобусов № 5 и 8. Предварительно, водителю последнего не понравилось, что его обогнали. Он ворвался в салон и избил 64-летнего коллегу.

На Ленинском проспекте после драки водителей калининградских автобусов одному из них потребовалась госпитализация. Об этом рассказывает «Клопс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел сегодня, 20 сентября, в 11 часов. Конфликт начался с того, что автобус № 8 обогнал коллегу, ехавшего по маршруту № 5. Водителю последнего, видимо, это не понравилось, и на следующей остановке, напротив магазина «Рубин», он поставил свой автобус так, что преградил оппоненту путь. Затем ворвался в салон и избил 64-летнего водителя «восьмерки», после чего уехал.

У пострадавшего рассечен висок, подскочило давление. Ему вызывали скорую, которая госпитализировала водителя с подозрением на сотрясение мозга. В компаниях-перевозчиках, обслуживающих маршруты № 8 и № 5, разбираются в ситуации и пообещали прокомментировать произошедшее позже.

Материалы партнеров: