Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителям Калининграда предлагают роли в новом фильме

12:04 23.09.2019 1920
В съемках нового фильма «Два силуэта» могут принять участие обычные калининградцы, прошедшие отбор на роли спасателей и отдыхающих.

Калининградцам предложили роли спасателей и отдыхающих для нового фильма. Об этом сообщается в группе «Съемки в кино в Калининграде» в социальной сети «ВКонтакте».

Сообщается, что одна из сцен будет сниматься на берегу Балтийского моря. Продюсерская группа приглашает всех желающих сняться в фильме «Два силуэта» 25 сентября.

В фильме рассматривается жизнь свободного фотографа Инги, живущей в 70-е годы. Однажды девушка случайно узнает, что где-то в Калининграде у нее есть дед. Отправляясь на его поиски, девушка становится объектом пристального внимания.

Продюсерская группа ищет актеров на роли отдыхающих на море мужчин и женщин (от 16 до 55 лет), семью (мама, папа и двое детей), а также мужчин с хорошей физической формой на роли спасателей (от 30 до 40 лет). Одно из обязательных условий — отсутствие тату. Отмечается, что за участие непрофессиональные актеры смогут получить гонорар.

Заявки на участие можно отправить в личные сообщения администратору группы «Съемки в кино в Калининграде» Антону Шатилову. В письме необходимо указать не только название проекта, но и дату съёмки, роль, номер телефона, а также прикрепить свою фотографию.

Материалы партнеров: