Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В розыск объявлены свидетели смертельного избиения на улице Маточкина

20:38 26.09.2019 450
В Калининграде разыскивают свидетелей по делу о жестоком избиении мужчины. Агрессор насмерть забил водителя иномарки после замечания по поводу проезда. Его уже задержали правоохранители. Свидетелей, не прошедших допрос, объявили в розыск.

В Калининграде ищут свидетелей особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Возле одного из домов 26 июня 2019 года 27-летний мужчина жестоко избил водителя Mitsubishi за замечание на улице Маточкина. Обвиняемый несколько раз ударил обладателя иномарки кулаком по голове, а затем повалил на землю ударом с ноги. Потерпевший скончался в этот же день в больнице.

11 июля агрессора задержали и предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Сейчас он находится под стражей. Правоохранительные органы Калининграда объявили в розыск свидетелей смертельного избиения. Сообщается, что свидетелей, которые попали в объектив камеры видеонаблюдения в момент совершения преступления, но не прошли допрос, объявили в розыск.

Следственный отдел по Ленинградскому району Калининграда принимает звонки круглосуточно и гарантирует полную конфиденциальность.

Ранее видеозапись с камер наблюдения опубликовал на YouTube пользователь под ником Grigo Trubo.

Материалы партнеров: