Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Калининграда разогнали нелегальных торговцев на ул. Киевской

13:44 04.10.2019 1926
Калининградские власти разогнали нелегальных торговцев, продававших на улице Киевской. На горожан составили пять протоколов.

Вчера, 3 октября, на улице Киевской в Калининграде разгоняли нелегальных торговцев. Всего было составлено пять протоколов. Об этом сообщил пресс-центр администрации города.

Рейд по точкам несанкционированной торговли провели сотрудники комитета муниципального контроля мэрии столицы Янтарного края при поддержке полицейских Московского района.

По словам начальника отдела жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства комитета муниципального контроля горадминистрации Ирины Коровиной, в отношении нелегальных торговцев составили пять протоколов. Материалы рассмотрят мировые судьи.

«Всего с момента наделения полномочиями комитета составлено более трехсот протоколов в отношении граждан за незаконную торговлю. На улице Киевской проводится уже пятый рейд. За четыре предыдущих рейда составлен 21 протокол», - сказала чиновница.

Коровина добавила, что в администрации отмечают положительные результаты в борьбе с несанкционированной торговлей. Часть нарушителей уже покинула улицу Киевскую.

Материалы партнеров: