Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец пальнул приятелю в ногу из обреза за нежелание отдавать долг

12:32 05.10.2019 197
Встреча двух приятелей в Ганзейском переулке в Калининграде закончилась стрельбой. Местный житель пальнул в ногу мужчине из обреза за нежелание отдавать долг в 9 миллионов рублей. Подозреваемого задержали.

В четверг, 3 октября, житель Калининграда выследил своего приятеля возле дома, где тот живет, и пальнул в ногу из охотничьего обреза, после чего сбежал с места преступления. Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

 

По словам начальника пресс-службы регионального УМВД Светланы Поставничая, на место ЧП в Ганзейский переулок срочно выехали сразу три экипажа полиции.

«По предварительной версии, причиной столь жесткого конфликта между хорошо знакомыми людьми стал невозврат долга в сумме 9 миллионов рублей», — сказала Светлана Поставничая.

Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении 52-летнего мужчины возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия).

Расследование продолжается.

Материалы партнеров: