Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На ремонт дороги Калининград – Полесск потратят почти 1,5 млрд рублей

16:00 07.10.2019 174
В Калининградской области принимают заявки на участие в аукционе по ремонту трассы Калининград – Полесск . Начальная стоимость контракта составляет 1,473 млрд рублей. Подрядчик должен завершить работы до осени 2022 года.

Правительство планирует потратить 1,473 млрд рублей на капитальный ремонт участка автодороги «Калининград – Полесск» с 23 по 45 километр. Заявки на участие в конкурсе принимают до 23 октября.

В правительстве региона отмечают, что это одна из крупнейших закупок года, и аукцион поможет снизить начальную стоимость контракта и сэкономить бюджет.

Подрядчику предстоит укрепить и устроить дорожное полотно, установить искусственные сооружения, автобусные остановки, переустроить водопровод и организовать наружное освещение. По контракту срок окончания работа – 31 августа 2022 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на улице Гагарина в Калининграде проведут масштабную реконструкцию. После ремонта на объекте обустроят четыре полосы движения, тротуары и велодорожки, высадят деревья.

Материалы партнеров: