Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградский журналист Рудников сообщил о возрождении газеты «Новые колеса»

15:52 08.10.2019 923
Журналист Игорь Рудников возродит газету «Новые колеса» в Калининграде. Однако теперь издание будет доступно только в Интернете.

Главный редактор издания «Новые колеса» Игорь Рудников заявил о том, что газета снова будет выходить, но теперь только в Интернете. Об этом во вторник, 8 октября, сообщил интернет-портал «Новый Калининград» со ссылкой на журналиста.

Рудников сказал, что работают над газетой все журналисты, участвовавшие над печатной версией «Новых колес». Еженедельник прекратили выпускать в апреле прошлого года.

На своей странице в соцсети Facebook Игорь Рудников сообщил, что судебные приставы вернули редакции изъятые в 2018 году компьютеры. Журналист планирует возвратиться в будущем к печатному изданию. Сейчас на эти цели нет финансовых средств. По словам Рудникова, СК вернет изъятые у него в ходе следственных действий деньги.

Напомним, в июне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Верховный суд России одобрил закрытие калининградской газеты, учредителем которой является Игорь Рудников.

Материалы партнеров: