Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Силанов потребовал горячей линии о проблемах отопления в Калининграде

10:24 09.10.2019 162
Мэр Калининграда требует проведения горячей линии о проблемах отопления в городе. Жители столицы Янтарного края должны иметь возможность для прямых жалоб на холодные батареи.

Вчера, 8 октября, в ходе оперативного совещания в администрации Калининграда мэр города Алексей Силанов заявил о том, что местные жители должны иметь возможность для прямых жалоб на холодные батареи или «перетоп». Об этом сообщил интернет-портал «Русский Запад».

По словам заместителя главы администрации столицы Янтарного края Александра Купцова, Ростехнадзор не выявил серьезных нарушений в ходе проверки по теме отопительного сезона. Однако председатель городского Совета депутатов Андрей Кропоткин заявил, что периодически калининградцы жалуются на холодные батареи. Купцов ответил, что первые два-три дня отопительного сезона нужны были для заполнения отопительной системы.

«Сейчас надо вывести на прямую линию через средства массовой информации руководителя «Калининградтеплосети» и других ресурсоснабжающих организаций, чтобы граждане смогли задать им вопросы»,  распорядился градоначальник.

Материалы партнеров: