Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградские омбудсмены сблизились с транспортными следователями Северо-Запада

12:26 10.10.2019 176
Уполномоченные по правам человека, ребенка и предпринимателей Калининградской области подписали соглашение о сотрудничестве с Северо-Западным следственным управлением на транспорте СК РФ. На церемонии присутствовал губернатор.

Власти Калининградской области заключили соглашение о сотрудничестве с Северо-Западным следственным управлением на транспорте. Церемония состоялась 8 октября в присутствии губернатора Антона Алиханова, сообщают власти региона.

И.о. главы управления Павел Выменец подписал три соглашения с тремя региональными омбудсменами: по правам ребенка, человек и предпринимателей. Антон Алиханов уверен, что эти документы станут прочным фундаментом для дальнейшего сотрудничества между властью и ведомством.

«Главная задача Следственного комитета – защита прав и свобод граждан, детей, отдельно мы уделяем внимание предпринимателям. Наше управление занимается всем, что связано с транспортной тематикой. Круглосуточно работают телефоны прямых линий, по которым мы принимаем обращения, и мы оперативно на них реагируем», – сказал Павел Выменец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Антон Алиханов увеличил квоты на отстрел животных в Калининградской области. До 1 августа 2020 года охотники могут добыть 1 763 животных.

Материалы партнеров: