Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Полесске ссора собутыльников завершилась переломом ноги

10:36 11.10.2019 149
Полицейские завели уголовное дело на жителя Полесска, который сломал приятелю ногу в ходе пьяной драки. После инцидента молодой человек продолжил пить. Застолье прервали стражи порядка.

В Полесске завели уголовное дело на 26-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.

В полицию поступило сообщение из больницы о том, что к медикам доставили 23-летнего местного жителя с переломом ноги. Травму он получил в результате драки на улице Театральной.

Полицейские осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. Выяснилось, что потерпевший выпивал в компании знакомого. В какой-то момент приятели начали спорить, словесная перепалка перешла в драку.

В ходе оперативного розыска подозреваемого задержали. После драки он продолжил застолье, но в другом месте. Теперь местному жителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Калининграда, который сломал челюсть охраннику ночного клуба на улице Черняховского.

Материалы партнеров: