Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На новой улице Чкаловской в Калининграде уложат первый асфальт

11:18 11.10.2019 817
В субботу дорожники уложат первый асфальт на улицу Планерую в Калининграде. Артерия соединит Большую Окружную и Чкаловск. Строительство идет сразу с двух сторон.

Дорожники готовы уложить первый асфальт на одной из крупнейших строительных площадок Калининграда – улице Планерой. Новая транспортная артерия соединит Большую Окружную с Чкаловским.

Как сообщили в городской администрации, подготовка к укладке асфальта идет хорошими темпами. Рабочие заранее подготовили место под будущую трассу, провели водоотведение, завезли необходимые материалы. Местность вокруг заболочена, поэтому ненадежный грунт меняют на песок.

С конечной точки насыпи уже можно увидеть дома на краю Чкаловска. Строительство ведется одновременно с двух сторон, и участок от улицы Лукашева уже завтра, 12 октября, закатают в асфальт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что власти Калининградской области планируют потратить почти 1,473 млрд рублей на капитальный ремонт участка автодороги «Калининград – Полесск» с 23 по 45 километр.

Материалы партнеров: