Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять домов в Калининградской области ищут управляющие компании

12:29 11.10.2019 138
В регионе проходят торги на право управлять общим имуществом пяти домов в Калининграде, Черняховске и Гурьевске. Победят компании, которые готовы взяться за работу по наименьшей цене.

Компании Калининградской области приглашают участвовать в конкурсах для управления свободными многоквартирным домами. Прием заявок продлится до 6 и 7 ноября, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Управляющие компании могут получить объекты, которые находятся в государственной собственности: № 57 по улице Левитана (корпусы 1, 2 и 3) в областном центре, № 37 на улице Дачной (корпус 4) в Черняховске и № 2 на Авангардном переулке в Гурьевске.

Участником конкурса может стать индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Объект торгов – стоимость работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах. Победителями конкурсов станут компании, которые предложат наименьший размере платы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что жительница Калининграда отсудила почти 80 тысяч рублей у управляющей компании. Женщина поскользнулась и упала, сломав руку.

Материалы партнеров: