Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилые полицейские овчарки нашли хозяев в Калининграде

14:38 11.10.2019 500
Выходящих на пенсию немецких овчарок Риту и Райса решили отдать действующим сотрудникам полиции. В управлении ведомства поблагодарили калининградцев, которые откликнулись на просьбу о новом доме для собак и предоставили трогательное видео о начале нового этапа жизни четвероногих служивых.

Менее чем за сутки в Центр кинологической службы регионального УМВД позвонили более 15 человек, стать хозяевами немецких овчарок Розы и Райса. В итоге собак решили отдать в руки действующих полицейских. Так кинологи смогут ненавязчиво отслеживать судьбу животных. А новая хозяйка рассказала, что теперь бывшему четвероногому служивому предстоит счастливо провести пенсию на теплом диване. 

В полиции поблагодарили всех неравнодушных людей, которые откликнулись на просьбу найти животным новый дом.

«Радует, что в Калининграде столько отзывчивых и добрых людей. Мы уверены, что немецкие овчарки станут для новых владельцев верными друзьями и отблагодарят за любовь и заботу своей преданностью», – подчеркнула начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Калининградской области

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про мужчину, который промышлял кражами металлолома  в Советске. Полицейские нашли его благодаря физиологической особенности.

Материалы партнеров: