Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Виктория» уберет незаконно установленный забор в Калининграде

20:34 16.10.2019 399
Владельцы торговой сети «Виктория» пообещали убрать незаконно установленный забор на их территории. По их словам, ограждение появилось из-за нестационарных торговых объектов перед супермаркетом.

В Калининграде владельцы торговой сети «Виктория» уберут забор со своей территории на улице Согласия, который они установили незаконно. Таким образом ритейлер пытался отгородиться от нестационарных торговых объектов (НТО). Об этом сегодня, 16 октября, сообщил РБК Калининград со ссылкой на пресс-службу администрации столицы Янтарного края.

Представители мэрии встречались с владельцами торговой сети и пришли к мировому соглашению. По словам директора «Виктории-Калининград» Олега Красневского, сторонам удалось найти компромисс и вопрос можно считать закрытым.

«Там нет никакого конфликта <...> мы защищались и, собственно говоря, забор убираем, мэрия переставит палатки. Мы поставили на своей территории, потому что палатки стояли ко входу в магазин, в любом случае это мешает. Вопрос в любом случае исчерпан», — сказал Красневский.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Калининграде снова установили забор вокруг «поющего» фонтана у Биржевого сквера.

Материалы партнеров: