Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Неманского района угнал Audi сожительницы

19:18 17.10.2019 115
Сотрудники полиции задержали в Неманском районе иномарку, за рулем которой находился мужчина без водительских прав. Выяснилось, что правонарушитель угнал автомобиль Audi у своей сожительницы.

Житель Неманского района угнал Audi сожительницыЖителя Неманского района подозревают в угоне автомобиля марки Audi у своей сожительницы. Об этом сегодня, 17 октября, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники полиции остановили в поселке Ульяново 36-летнего мужчину за рулем иномарки. У селянина не оказалось ни водительских прав, ни документов, дающих право управления данным автомобилем.

Стражи порядка составили на мужчину административный материал, после чего доставили в отдел полиции, а транспортное средство отправили на спецстоянку.

Правоохранители установили законную владелицу Audi. Оказалось, что 36-летний селянин взял ключи от автомобиля сожительницы и отправился по своим делам в соседний поселок.

Дознаватели МО МВД России «Неманский» возбудили против мужчины уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Злоумышленник может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Материалы партнеров: