Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Калининградской области пытался передать другу в тюрьму наркотики в тубусе от клея

21:01 18.10.2019 93
Заключенный получил дополнительный срок – наркотики, порядка 17 граммов марихуаны и 2 грамма амфетамина, у него изъяли. Такую идею «транспортировки» он предложил товарищу сам.

Любитель побаловаться наркотиками из Калининградской области увеличил себе срок, не покидая колонии. Он предложил своему знакомому передать ему наркотики, но попытка «кайфануть» не удалось – преступную схему раскрыли.

Как сообщает пресс-служба Гвардейского районного суда, молодой человек договорился со знакомым на сделку – ему нужно было 17 граммов марихуаны и почти 2 грамма амфетамина. Спрятать наркотики он предложил в тубус от монтажного клея.

В результате запрещенные препараты у него позже нашли сотрудники колонии – ему назначили еще 4 года и 2 месяца сверху неотбытого срока.

Свою вину злоумышленник признал в полном объеме.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудники ФСБ задержали 16 человек в ходе рейда по ночным клубам Калининграда. Еще 28 нарушителей привлекли к административной ответственности. Рейд был направлен на выявление лиц, которые причастны к террористической и экстремистской деятельности, а также незаконному обороту оружия и наркотиков.

Материалы партнеров: