00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд запретил деятельность хостела в многоквартирном доме Калининграда

10:02 19.10.2019 405
Жительница одной из квартир дома в Калининграде доказала в суде, что четырехкомнатная квартира используется в качестве хостела, гости которого шумят и мусорят. В итоге суд принял решение о запрете деятельности хостела.
Суд запретил деятельность хостела в многоквартирном доме Калининграда

В Калининграде была запрещена деятельность хостела в многоквартирном доме на улице Подполковника Половца. Жительница одной из квартир обратилась в суд и заявила, что гости хостела шумят, громко слушают музыку, курят на балконе и выбрасывают под окна бутылки и окурки. По информации Калининградского областного суда, собственники хостела пытались доказать, что сдают четырехкомнатную квартиру в аренду и не оказывают гостиничные услуги.

Московский районный суд не доказал, что квартира используется в качестве хостела, но женщина данное решение обжаловала в областном суде. Жители дома подтвердили, что в квартире ответчиков очень часто меняются жильцы, которые при этом шумят и мусорят. Информацию о хостеле удалось найти в интернете, также проверку провел Роспотребнадзор. В результате суд встал на сторону калининградки, запретив деятельность хостела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: