00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Багратионовске полицейские задержали иностранца с поддельной регистрацией

13:22 19.10.2019 163
Сотрудники полиции в Багратионовске задержали иностранца и в ходе проверки установили, что в паспорте штамп о регистрации на территории региона является поддельным. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В Багратионовске сотрудники отдела по вопросам миграции провели рейд по проверке законного пребывания иностранных граждан на территории России. В ходе мероприятия они зафиксировали факт подделки печати в паспорте.

По информации областного УМВД России, сотрудники полиции остановили 46-летнему мужчину, чтобы проверить его документы. Они убедились, что у него есть штамп о регистрации на территории Калининградской области. Но затем была выполнена сверка с информационной базой данной, в которой не было сведений о пребывании иностранца в регионе. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где признался, что штамп в паспорте поддельный, а регистрация у него отсутствует.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: