Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лишенная водительских прав жительница Гурьевского района совершила два ДТП и скрылась

19:28 29.10.2019 64
Жительница Гурьевского района за рулем иномарки Mitsubishi сначала врезалась в автомобиль Peugeot и скрылась. Спустя 20 минут она допустила столкновение с автомобилем BMW, после чего также покинула место ДТП.

Накануне, 28 октября, на автодороге «Заозерье – Заречье – Добрино – Узловое – Заливное» произошло ДТП. На 6-м километре трассы примерно в 17:00 неустановленный водитель иномарки Mitsubishi при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю BMW и допустил столкновение. По информации областного УМВД России по Калининградской области, 25-летняя пассажирка иномарки BMW получила различные травмы, а водитель Mitsubishi с места аварии поспешил скрыться.

В ходе проверки удалось установить, что за 20 минут до этого тот же автомобиль Mitsubishi на 1-м километре автодороги «Низовье – Константиновка» врезался в Peugeot и покинул место ДТП.

Оказалось, что за рулем Mitsubishi находилась 40-летняя жительница Гурьевского района. Ранее женщина была лишена водительских прав за управление транспортом в нетрезвом состоянии. По факту произошедшего проводится проверка.

Материалы партнеров: