Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Немане обвиняемого в убийстве мужчину заключили под стражу

19:57 29.10.2019 91
Житель Немана в ходе ссоры с сожительницей нанес ей ножевое ранение в область шеи, от которого женщина скончалась. Обвиняемый был заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

В Немане перед судом предстанет 36-летний местный житель, который обвиняется в убийстве. По информации областного СУ СК РФ, 24 октября текущего года квартире одного из домов на Спортивной улице после тушения пожара был найден труп. Сообщается, что на теле 33-летней женщины были следы насильственной смерти.

Главным подозреваемым стал сожитель погибшей. Предполагается, что во время застолья между парой произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник взял нож и нанес удар женщине в области шеи. От полученного ранения потерпевшая скончалась. А возгорание в квартире могло произойти из-за неосторожного обращения с газовым оборудованием.

Отметим, что подозреваемый свою вину отрицать не стал. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося.

Материалы партнеров: