Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кладоискатели перерыли Курскую косу в поисках 100 долларов из «Орла и решки»

11:54 30.10.2019 372
На Куршской косе перерыли два участка, на которых ведущие передачи «Орел и решки» оставили бутылки со 100 долларами. Нарушителям выписали штрафы. Директор национального парка предложил всем желающим прополоть лесной питомник.

Жители Калининградской области перерыли участок Курской косы в поисках бутылки с деньгами, оставленной ведущими передачи «Орла и решки». Об этом сообщил директора парка Анатолий Калина на странице в Facebook.

По его словам, на двух «копателей» уже составили протоколы за стоянку транспорта, не связанного с работой национального парка.

«Если кто-то очень хочет вскопать на косе землю, можем предложить прополоть лесной питомник!» – написал Анатолий Калина.

Напомним, 29 октября в эфир телеканала «Пятница» вышла передача «Орел и решка», посвященная Калининградской области. Ведущие спрятали на территории региона пять бутылок со $100 в каждой. Одну из них разместили в центре Калининграда – в ступенях на набережной Преголи напротив Кафедрального собора.

Отметим, что в июле прошлого года также вышел выпуск «Орла и решки», посвященный столице Янтарного края. Ведущими программы стали Мария Миногарова и Жанна Бадоева.

Кладоискатели перерыли Курскую косу в поисках $100 из «Орла и решки»

Материалы партнеров: