Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец ограбил салон связи в Калининграде с камнем в руке

19:33 31.10.2019 168
Суд отправил на 2,5 года жителя Петербурга, который ворвался в салон связи с куском асфальта в руках. Мужчина пригрозил менеджеру и вытащил из кассы чуть больше 8 тыс. рублей.

В Калининграде вынесли приговор 31-летнему жителю Петербурга, который ограбил салон сотовой связи на проспекте Калинина в Калининграде. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Инцидент случился 2 августа. Мужчина пригрозил менеджеру куском асфальта и похитил из кассы больше 8000 рублей. Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 162 УК РФ как разбой.

В суде злоумышленник признал вину, дело рассматривалось в особом порядке. С учетом явки с повинной, признания вины, возмещения ущерба, состояния здоровья и наличия на иждивение ребенка и больной матери, суд назначил грабителю 2,5 года лишения свободы в колонии строго режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что суд отправил на 5,5 года лишения свободы жителя поселка Рыбачий, который напал на пенсионера в областном центре. Злоумышленник увидел, как дедушка покупает продукты, заломал ему руку и ограбил.

Материалы партнеров: