Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уставшая от тунеядства калининградка напала на невестку с ножом

20:05 31.10.2019 424
Суд приговорил к четырем годам тюрьмы общего режима жительницу Калининграда, которая едва не убила свою невестку. Подсудимая объяснила, что нахлебница вывела ее из себя.

В Калининграде огласили приговор местной жительнице, которая с ножом напала свою невестку. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Инцидент случился в декабре 2018 года в квартире на улице Алданской в областном центре. Женщина распивала алкоголь с потерпевшей. В ходе ссоры она ударила невестку в голову рукой, после чего схватила нож и пырнула ее в сперва бедро, а затем в область груди. Благодаря действиям врачей девушка осталась в живых.

В суде женщина рассказала, что причиной конфликта стало стало то, что невестка и сын нигде не работали и жили на ее пенсию. Также девушка якобы первая напала на подсудимую, ударив ее рукой по лицу. Она также утверждала, что оборонялась и не собиралась убивать родственницу.

Суд квалифицировал ее действия как покушение на убийство и с учетом смягчающих обстоятельств назначил калининградке четыре года лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Петербурга, который ограбил салон сотовый связи в Калининграде, орудуя куском асфальта. Добычей разбойника стали восемь тысяч рублей. Суд отправил его за решетку на два с половиной года.

Материалы партнеров: