Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Министр по культуре и туризму Калининградской области показал новый ролик о регионе

18:37 01.11.2019 508
Андрей Ермак опубликовал видео о Калининградской области в соцсетях. Ролик обошелся региональным властям почти в 600 тыс. рублей.

Министр по культуре и туризму Калининградской области показал новый ролик о регионеГлава Министерства по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак опубликовал в соцсетях новый видеоролик о Янтарном крае. Полная версия от победителя конкурса ИП Пырьев Е. С. Из Воронежа длится 3 минуты 20 секунд.

Ролик обошелся властям самого западного региона страны в 575 888 рублей.

«Все говорят, что видеоконтент, сейчас, самый потребляемый в сети... стараемся быть в тренде. Новый ролик о Калининградской области, созданный в строгом соответствии со строгими правилами 44-ФЗ и взглядом победителей конкурса из Воронежа... так нас видят со стороны. наслаждаемся, впечатляемся, спорим... есть более длинная версия, она в ФБ», - написал Ермак у себя на странице в соцсети Instagram.

Чиновник также сообщил, что выход нового видеоролика о регионе приурочен к завершению голосования в рамках премии National Geographic Traveler Awards 2019, где Янтарный край боролся за победу в номинации «Российский экскурсионный отдых».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Andrey Yermak (@ilunga_ru)

Материалы партнеров: