Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светловчанка отоварилась по найденной карте на 18 тыс. рублей

20:51 01.11.2019 209
Пожилая жительница Светлого потеряла на улице банковскую карту, чем воспользовалась 38-летняя женщина. Злоумышленница отоварилась по ней в местных магазинах на сумму более 18 тыс. рублей. Светловчанку задержали и завели на нее уголовное дело.

Жительница Светлого нашла на улице банковскую карту и прошлась по магазинам, где расплачивалась чужими деньгами. 38-летняя женщина совершила покупок на сумму более 18 тысяч рублей. Об этом сегодня, 1 ноября, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Злоумышленница выбирала магазины, где отсутствуют камеры видеонаблюдения, однако сотрудники правоохранительных органов смогли вычислить светловчанку. Женщину задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело по части 2 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, совершенное с использованием электронных средств платежа с причинением значительного ущерба гражданину).

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Калининграде разыскивают подозреваемого в краже крупной суммы денег с карты.

Материалы партнеров: