Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининградской области сотрудники ГИБДД зафиксировали более 3 тыс. нарушений ПДД

12:12 02.11.2019 (обновлено: 12:51 02.11.2019) 210
За сутки на территории региона было зарегистрировано 3723 нарушения ПДД. Также произошло одно ДТП на автодороге «Калининград – Балтийск», которое унесло жизнь 23-летнего водителя иномарки Ford.

В Калининградской области сотрудники ГИБДД зафиксировали более трех тысяч нарушений ПДДНакануне, 1 ноября, в Калининградской области было зафиксировано одно дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь человека.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали о том, что инцидент произошел на автодороге «Калининград – Балтийск». 23-летний водитель автомобиля Ford двигался в сторону областной столицы, но не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте аварии.

По информации областного УМВД России, всего за сутки сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 3723 нарушения ПДД. Отметим, что правила нарушили шесть пешеходов, семь водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов и были привлечены к административной ответственности, еще четверо автолюбителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы партнеров: